Пусть весь мир мне скажет...
- Невозможно!
Я отвечу:
- Если захочу.
Как судьба идёт неосторожно,
Я взлетаю, плачу и живу.
В этой жизни нет недостижимой
Цели, думы, плана иль мечты.
Всё одно. И всё для нас едино.
Коль желаешь -
Прошлого не жди.
Свидетельство о публикации №120072505668