О русском языке
Певучий,чистый,как родник.
На нем могу я говорить и петь.
Богатства большего я не хочу иметь.
Язык умен,в нем все имеет смысл,
В нем постоянно пульсом бьётся мысль.
Бессмыслен он и труден для глупца,
Но гармонично прост для мудреца.
Кто любит свой язык,
Становится мудрей,
Становится богаче,ярче и сильней,
Надежною становится опорой для Родины своей.
Звучит набат родного языка
Для поколений всех,сквозь все века.
Любите,развивайте свой язык.
Чтоб без труда он в каждый дом проник.
"Великий,могучий,правдивый и свободный"
Он не случайно на земле возник!
Свидетельство о публикации №120072505633