24 июля

Нежный запах флоксов,
Холодок в июле,
Дождик сеет просо,
Неужто обманули?
Обещали солнца
Через верх и выше,
Только брызжет дождик
Из небесной крыши.

Нежный запах флоксов...
Тучи ходят тенью,
Сплошные парадоксы,
Разнообразны мненья!

Август на пороге...
Споткнётся о ступени,
Ветерком подует
Тоскливым и осенним...


Рецензии