Широкая душа

Ради этого стоило жить,
стихи писать и песни петь,
по настоящему любить,
в намеченный срок умереть.

Промелькнуло сорок лет,
как с нами нет Высоцкого,
был им последний спет куплет,
широкая душа,роста не большого.


Рецензии