Сходили с ума друг от друга...
Сходили с ума друг от друга,
Как будто вино, пили страсть,
Вдыхали соцветия луга
И вряд ли боялись упасть.
Летали над лунной дорожкой
И песни слагали свои,
И счастливы были немножко
От нежности вешней любви.
Поэзия наших скитаний
Похожа на атлас чудес,
Когда нет тоски, оправданий,
И полон красотами лес,
Когда даже зимняя вьюга
Не сменит удачную масть...
Сходили с ума друг от друга
И вряд ли боялись упасть...
25 июля, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120072505553
Искренне желаю Вам всегда счастья.
С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 26.07.2020 07:29 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 26.07.2020 11:34 Заявить о нарушении