Я вновь спешу к Голгофе, мой Христос...
Я вновь спешу к Голгофе, мой Христос,
Я вновь нуждаюсь духом в обновленьи.
Я встану под спасительную Кровь,
Омой меня, даруй благословенье.
Я к милости Твоей взываю вновь,
Какое счастье, что она безбрежна.
Что безгранична к нам Твоя любовь,
Не судишь, обличаешь очень нежно.
Я вновь спешу в объятия к Тебе,
Иссопом окропи меня скорее.
Очисти, я нуждаюсь в чистоте,
И будет снега вновь душа белее.
Стряхну пыль мира с утомлённых ног...
Изгладь следы невольных беззаконий.
И верю, что по милости щедрот
Я буду в раскаяньи вновь прощённый.
Дух сокрушённый в жертву принесу...
Нет места для души моей отрадней,
В бессильи ко кресту опять прильну,
И силы обретя, Тебя прославлю.
Я вновь спешу к Голгофе, мой Христос,
Не упразднилась Жертва очищения!
Ещё спасает, милует Любовь,
И радость обновляется спасенья.
Свидетельство о публикации №120072505537