Русская красавица

Скромность и величественность,
Мудрость и пронзительность.

Русская красавица,
сердцем не печалится.

Радости кудесница,
солнцем ясным светится.

С веснами повенчана,
Любящая женщина.

Верная воительница.
Очага - хранительница.

Рода - прародительница.
Жизни - утвердительница.

Женщина - хранитель,
и любви - обитель.


Рецензии