Золотая тропка
Золотая зелень, и в душе покой.
Словно ты из детства в даль меня манишь
И под птичье пенье сказки говоришь.
Выгляну в окошко утром в ранний час
И увижу тропку, что уходит в сказ.
И я вспомню детство, милые мечты...
Ах, но как не долго, меня манишь ты!..
Свидетельство о публикации №120072505479