Зачем вам эти миллиарды?

Когда же перестанут боссы
Грабить у нас простых людей?
Когда ж их аппетит ослабнет,
У мерзких этих богачей?

Зачем вам эти миллиарды?
Спуститесь вы уже с небес!
Вглядитесь в лица вы народа,
Пока в вас не вселился бес!

Вы помогите нищим, бедным,
Им на ногах не устоять!
С их унизительной зарплатой,
О счастье можно лишь мечтать!

Не дураки все эти люди:
Учёные, Учителя, врачи,
Они ведь столько в вас вложил,
Жаль, что девиз у них: «Молчи!»

И жизнь она такая штука –
Жестока и одна для всех,
И вас накажет непременно
За неуёмный, гнусный грех!

Мы видим, что сейчас творится
На нашей Матушке-Земле!
Должны мы все объединиться,
Чтоб победить в этой войне!

Вам миллиарды не помогут,
И власть,  и слава, в том числе!
Лишь разум и любовь даруют
Вам счастье жизни на Земле…

12. 06.2020 г.


Рецензии
Такие люди забывают,что на тот свет с собой ничего не заберут
Лариса Аршаковна с добром к вам!

Лариса Данилова   30.07.2020 23:34     Заявить о нарушении