Посреди высоких свод...

Посреди высоких свод,
Эхо, в свете отзовётся,
Где, заутренний звонярь,
Пробуждает в небе солнце.
Атмосфера чистоты,
Расширяла горизонты,
До заоблачных вершин,
Расстояний - выше,
Звёзд всех...

Невесомая пора,
Атмосферы необычной,
Где высокая страна,
Стала, больше золотится.
Тишина обволокла,
Изумительным Творением,
Необычного тепла,
Вместе с золотом
Божественным!

         30.03.19


Рецензии