Трещат кузнечики в траве
Река под солнцем серебрится...
Уже июль в календаре,
Как быстро время наше мчится.
Дурманит запахом цветов,
У неба цвет нежнейший синий...
Леса и множество лугов
У нашей матушки-России.
Пустился в пляс весёлый луч,
А у берёз своё шептание.
И голос соловья певуч,
И радостно шмеля жужжание.
А запах скошенной травы
Меня вновь в детство, вдаль уносит,
Где звонкий хохот детворы
И люди дружно сенокосят...
Свидетельство о публикации №120072505411
Андрей Исаев Уфа 07.08.2020 13:13 Заявить о нарушении