Экзамен по органике

Чтоб чему-то научиться,нужно сильно захотеть...
Если в химию влюбиться ,могут окна запотететь...
Конденсация алдола,наизусть,авось влюблюсь...
А ведь мы учили в школе это мутарную грусть...

Никогда ведь блин,не знаешь,пригодиться или нет...
И такое ,брат,бывает,п
ригодилось раз в сто лет...
Но ведь тут такое дело,не хухры и не мухры...
А экзамен ...так что смело наизусть и до зари...

Как в давнишнем анектоде- где копать ?-спросил солдат.
Так отсюда до субботы,там копать ему велят...
Вот и я краплю над скриптом,галогена радикал...
Бром и хром меня достали...чтоб доцент мой так икал...

Сдам экзамен и от счастья обязательно напьюсь.
А пока,прошу участья...не звоните...Я учусь...


Рецензии
Юлич,ну ты уже отстрелялась???
Как всё прошло,напиши!(в л.с)
Отметить это дело винишком пробовали?)

Оля Киевская   30.07.2020 05:25     Заявить о нарушении
Ура,Органику сдала,первую часть.Допустиди к практике!

Кургузикова Юлия   14.08.2020 11:43   Заявить о нарушении
Урааа!Поздравляю!!!)

Оля Киевская   15.08.2020 08:49   Заявить о нарушении