Жизнь былая не вернется

История живет лишь тем,что было,
Чем человечество владело,-и уходит в вечность.
И мы уходим вместе с ней,
А жизнь,на самом деле,бесконечна.

Но есть день Страшного суда,
Когда мы все по одному придем туда,
Где каждому ответ держать придется.
Как не хитри,а жизнь былая не вернется.

Но кажется мне,что в конце,
Обручаясь с небытием,
Мы можем еще убежать от суда,
Не думая о былом.


Рецензии