Мы жили
Ловили, кидали.
Кружили, вникали.
Копили, украли.
Стояли, бежали.
Просили, давали.
Желали, мечтали.
Лежали, вставали.
Считали, решали.
Рожали, рыдали.
Служили, дружили.
Кричали, молчали.
Болели, смотрели.
Хотели, дышали.
Ходили, любили.
А в общем то – жили…
Свидетельство о публикации №120072505397