Симфония и кухня
Жарить, парить, симфонию играть.
И к порядку тебя приучит:
Начатое тобою не бросать.
Она лучший мой друг,
Возьму с собою в Петербург,
И повторится снова круг -
Жарить, парить, симфонию играть.
А дальше - как по нотам:
И началась работа, на кухне запах бергамота,
В сердце страсть зажглась,
Симфония началась.
Свидетельство о публикации №120072505370
Ирина Давыдова 5 24.08.2020 16:18 Заявить о нарушении
Роксанна Юдина 24.08.2020 17:59 Заявить о нарушении