Номерок
под пеленою слёз мутной
безжалостно грянуло, громыхнуло,
по коридорам отеля безлюдным,
охранник за узником смертным будто.
его скулы, руки и губы,
припухшие, сонные, сгинули
в считанные минуты.
зацелованы две царапинки на его плече.
долго, так долго и муторно
танцевал номерок на ключе.
4.10.2015
Свидетельство о публикации №120072505362