На счастье...

Падает безмерностью мое настроение
В ладони твои.

Солнце все катится и лучами касается
В сердце любви.

Это тепло лечит все раны, дарит рассвет.

Мы сочиняем трепетно планы на много лет.

Мы улыбаемся, ноги болтаем
В соленой воде.

Нет никого в этом мире счастливее нас
Нигде.

Будет богам обещание данное: просто
Любить.

И нас с тобой как часы карманные
На счастье хранить...




За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии