чем я тебя наделила

чем я тебя наделила,
что я с тобою делила,
господи, что творила.
как теплоход белокрылый
резал волну, под беззаботный смех и шампанского пенные переливы
я сердце тобою кроила.

30.09.2015


Рецензии