Зачем же в покер сел играть маньяк?

***

Зачем же в покер сел играть маньяк?
В игре азарт быть должен первым делом.
Коль денег нет, ставь на кон части тела.
Жены, к примеру, части. Пусть хоть так.
Маньяк сперва хотел пойти ва-банк.
Но это было б дерзко, слишком смело.
А карта всё не шла. Жена — бледнела.
Идет к концу, видать, счастливый брак.
Вот двух грудей она лишилась скоро.
Проиграны все пальцы, сердце, почки.
С плеч голову — долой. Несчастный муж.
Совсем, совсем он был плохим понтёром.
Нет денег, нет жены, но... есть две дочки.
Кому-то повезет. Большой ведь куш.

***


Рецензии