Секретики

в тёмном кожаном переплёте
живут девчачьи секретики.
окунаешься в лето, в запахи, звуки легко, трепетно.
и каждый из них начинается словом "спасибо" –
в них твоя Сила.
и где бы тебя не носило,
в снах, городах и мечтах,
вереница лиц милых,
родных и новых...
не важна география, дата и время, пейзаж незнакомый.
пепел стряхнув с сигаретки, гелевой ручкой выводишь:
"я Дома."

13.08.2015


Рецензии