Мы теряем
С каждым годом всё чаще утраты.
А потом очень долго грустим,
Может, в чём- то и мы виноваты?
И виним мы себя и корим.
Сердце бедное стонет и плачет
По ушедшим друзьям и родным.
Не бывает , наверно,иначе.
Жизнь проходит своим чередом.
Числа,даты мелькают и лица.
Вот и осень уже к нам в окно
Облетевшею веткой стучится.
Откружит,отметёт листопад,
Землю жёлтым ковром устилая.
Не вернуть нам ушедших назад,
Но о них помним,не забываем!
Свидетельство о публикации №120072505345
Нина Травникова 28.12.2021 20:19 Заявить о нарушении