тень покойницы с крестом на небе КНТ

тень покойницы с крестом на небе -
как-будто бы глотает страшный монстр -
интересно - кто так чудо лепит -
создавая меж мирами вечный мост...

авторская фотокартина - тень покойницы с крестом на небе КНТ


Рецензии