Какой сегодня день?

Какой сегодня день? наверно лето
Жара и солнце палит в облаках
Дул теплый ветерок, а я одета
В надёжных согревающих мехах
В душе моей зима и ветер воет
Не сказаны слова, их не ищи
Мой маленький корабль в волнах тонет
Там не спасти меня, как не кричи.


Какой сегодня день? наверно утро
Рассвет уже виднеется вдали,
А птицы сново пели так, как будто
К забытому чему то нас вели
Их крики мы совсем не замечали
Дорогу выбирая наугад
Что ждёт за поворотом мы не знали
И жаль теперь, что нет пути назад.


Какой сегодня день? наверно поздно
Спасать -что мы с тобой не сберегли.
А между тем опять наступит осень
Наши дороги к ней нас привели ..


Рецензии