Ностальгическое
Люди измотаны,дожить бы до вечера.
Вечер настанет,прохладой овеет,
И искупает в реченьке быстрой,
Силы вернутся,веселья захочется.
Чу,вот и тальянка послышалась где то,
Кто то по прошёлся по кнопочкам тихо,
Вдруг перешёл на "подгорную" лихо.
Стук каблуков,и девичии визги,
Шум,суета,куда делась усталость.
Песню затянут,а после по парам в тишину окунутся.
Замерло всё,ожидает рассвета.
Лишь ветерок по лугам пронесётся.
Завтра работа захватит до вечера.
Всё повторится вечерней порою.
Девичий шёпот,поцелуи,признания,
Песни,объятия,пляски,страдания,
В этом и есть полнота мироздания
Свидетельство о публикации №120072505335