Я не каркаю...

Я не каркаю, я предвижу:
Разве разницы ты не видишь?
Никого уже не ненавижу,
И ничем ты меня не обидишь...

Становлюсь то скорбной, то ясной,
И подолгу смотрю на небо.
Невпопад отвечаю часто,
И читаю молитвы над хлебом;

Слышу отзвуки ангельских песен
В воплях рокера, в звуках ада.
И тому, что со мной ты не весел,
Как-то втайне я даже рада.


Рецензии