6 букв на экране

6 букв на экране, 6 секунд замирания сердца, звонок твой,
и "ох уж мне эти твои чудеса!"
смех сквозь провода, через весь город, через вены мои,
через плоть и кровь, через часы, дни, недели, года.
я вижу, как ясный день, я помню, как "отче наш", да чтоб от зубов отскакивало,
by heart – лучистые твои, смехом искрящиеся глаза.
6 букв на экране, 6 минут взахлёб радостной болтовни
и, чёрт побери, снова они – бесконечные ночи без сна.

29.06.2015


Рецензии