Верните

Назначен смотрящий в Хабаровск.
Сидит губернатор в сизо.
Смотрящий вальяжный, по-барски
глядит, лишь холёное зло
в глазах. С оскалом шакальим,
и с ходу пустился в обман.
Он выглядит дюже нахальным.
По фене типичный баклан.

Готов растоптать он любого,
и глазом, подлец, не моргнёт.
Не слышит, гад, Божьего слова,
и палку безжалостно гнёт.
Трещит в несуразности сила,
что наглость ему придаёт.
Опущена снова Россия –
своих сыновей предаёт.

Держись наш далёкий Хабаровск,
но близкий товарищ и друг,
гоните кремлёвскую касту.
Берёт вас она на испуг.
Двойник нас с бездарностью "мочит",
клепает указ, вновь указ.
Москва к нам безжалостна, сволочь,
ворует свободу у нас.

И прячут в застенках печали,
вульгарно дрожит вертикаль,
паром в беспокойстве отчалил
скрывается в серую даль.
Помягче сказать всё не честно,
не хватит ни сил, ни хлопот.
Верните Фургала на место,
его выбирал сам народ!


Рецензии
Вся система на враньё и на страхе. Какими надо быть Иудами, чтобы утверждать, что это народный выбор.
С уважением к Вам и пониманием, Олег.

Олег Суворов 2   26.07.2020 03:38     Заявить о нарушении
Олег, благодарю. Спасибо за комментарий.

Сергей Сорокас   26.07.2020 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.