Он где-то рядом
В этом же городе. Под этим же небом.
Знает, кем он мне был. Кто он есть. Кем он не был.
Мой ангел и демон, он навсегда – это такой диагноз.
Чудо моё, сокровенная радость, моя сладкая слабость.
9.05.2015
Свидетельство о публикации №120072505282