мир открывается заново

мир открывается заново, в любви, свободе и творчестве,
ночи богемные в свежести музыки новомодной.
я улыбаюсь – ты управляешь огнём, знаешь его законы,
в который раз сбываются мои собственные пророчества.
смотри, как танцует вселенная, живая,
в твоих фейерверках и в радости.
в душе ничего не осталось, душа нагая,
в ней лишь свет благодарности.

19.04.2015


Рецензии