как-то стало мне скучно
мне безвкусно с вами и пресно.
забирайте свой грёбаный ад –
мне в нём больше неинтересно.
я могу охрененной быть –
самой нежной и самой сладкой.
но сейчас от конфет тошнит,
вы уж не обессудьте, ребятки.
19.04.2015
Свидетельство о публикации №120072505260