Месяц

  Сарацинским ятаганом,
  Над старинной чайной.
  Лунным поднялся бараном,
  Месяц тонкий-ранний.

  На прозрачном небосводе,
  Из небесного стекла,
  Он планеты к звёздам водит,
  От угла и до угла.


Рецензии