Они скрывают гнев по маской-

Они быка лупили палкой
С усмешкой наблюдая, как пойдет
Они скрывают гнев, под маской
При случае, пуская его в ход

Их наняли быка зарезать
Чтоб выполнить работу, для людей
И с уваженьем, попросили сделать
Лишь для еды, ты ведь убей

Но этим людям. все другое
Они желают убивать
С желанием, смотря, как все живое
Быка вдруг, начинает покидать 

С жестокостью, его зарезав
Впитав всю боль, что он отдал
При этом, доброту в себе урезав
Умело снова скрыли свой оскал

Где эти люди, мы не знаем
Возможно, где то, среди нас
Быть может, мы им тайны доверяем
А в них, на выход хочет, демонов запас.


Рецензии