Спорим?

Я упрямая, друг мой сердечный,
Делаю, что говорю:
И я буду любить тебя вечно,
Даже когда разлюблю.

Постараюсь к ее дню рожденья,
Может быть, лишь к ноябрю,
Как, у тебя есть сомненья?!
Спорим, что не разлюблю?


Рецензии