Я плод любви!..
Привой безумных чресел.
...И завязь, опылённая тоской,
Цветок Огня
без запаха, без песен
Пустыне пре́дала людской.
Живу ли я,
непонятый и строгий?
Цвету ли я,
у честности в долгу?
Мозольные вымащиваю строки,
До сердца дотянуться не могу...
Свидетельство о публикации №120072505240