На свете жить не скучно, господа

***

На свете жить не скучно, господа.
На свете просто бездна развлечений.
Была бы в супермаркете еда
И кэш в кармане без ограничений.
Фейсбук не спит, как и твоя Москва.
Да и Пекин не дрыхнет, кстати, тоже.
А если вновь гнетет кого тоска,
Так что с того, ну не кричать же: «Боже,
На что оставил ты меня!» Сиди
И пялься в монитор, когда не спится.
Допит твой чай, проглочена вся пицца,
Откуда только взялся этот сплин?
Забыт логин с паролем к жизни. Жди.
Пришлет его тебе в письме админ.

***


Рецензии