Мои стереотипы 695

   Рыдающий рэпер

   Вот все Доню Трампа поругивают:
   - Дебил! Кретин! Идиот рыжий!
   - Уберите придурка из Белого Дома! Клоуна на помойку!
   - Доню в дурик! На х ... бровястого гамадрила!..
   Да тут почище номер. Законным Презом Штатов возжелал стать некоторый тамошний рэпер по прозвищу Каня(Канья ли?) Уэст. Из чёрненьких. Не слыхали?
   Успел он уже регистрацию пройти и даже речь где-то в Каролине Южной задвинуть! Шустёр! Да такую задушевную,от всего сердца ... Что сам и разрыдался, гундосый. Аборты супруги своей перечисляя,мнимовертуальные и реальные. Ну этой,да знаете вы её ... Бимба такая,Карашьянц! Или Кардышмянц? Да и хрен с ней!
   Вот псих,всем психам Псих! А вы куда-то со своим Трампом суетесь-тычетесь!..


Рецензии