Ни Хрюшу, ни Степашку, ни Каркушу

***

Ни Хрюшу, ни Степашку, ни Каркушу
На сон грядущий видеть не хочу.
Они мне только вымотают душу.
С ума сведут, и я ведь не шучу.
Наслушался я этих сказок в детстве.
Впрок насмотрелся мультиков давно,
Что после них ни «Новости», ни «Вести»
Смотреть желанья нет, как и кино.
Ну что ж они в мои так смотрят очи?
Как руку протянуть через экран,
Чтоб угостить конфетами Степашку,
Каркушу, Хрюшу? Ну, спокойной ночи!
Лишь за детьми я уберу какашки,
Спать уложу – и тут же лягу сам.

***


Рецензии