За то что просто меня любил

Ты знаешь, папа, июль был влажен,солён, и чуточку терпковат.
И мне хотелось расти и важничать, да что хотелось? Моглось до срак.

Не пить вина, хулиганить вдосталь, рвать худ.холстину не на себе.
Уже не помнишь? А как там, папа, сидеть с Архангелом на стене?

Уже три года тебя нет рядом.
Считаю? Нет. Просто помню срок.
Тебе спасибо, что так надолго продлил во мне ДНК порок.

Такие тётки как я живучи!
Ты помнишь, папка, во мне керосин,- бежит по венам твоя харизма ядерным перцем - как дочь растил.

Ты знаешь, папа, июль был влажен, хотя скорее дождлив и мил.
Давно хотела
сказать:спасибо.
За то
что просто
меня любил.


Рецензии