Все в Танзанию!
возобновляет рейсы в Турцию,
Великобританию и Танзанию.
Запреты снял "Аэрофлот",
Хоть в середине лета!
Рванём в Танзанию, народ!
Назло былым запретам!
Мы озверели, караул,
Не выходя из дома!
Открыты Лондон и Стамбул,
И жаркая Додома!
К Европе интерес угас,
Там эмигрантов свора,
В Стамбуле были и не раз,
Катались по Босфору!
А вот Танзания! О'кей!
Мы стали дружбанами!
Билеты в зубы и скорей -
На встречу со слонами!
Поездка - просто божий дар!
Спасенье для элиты!
Мы помним остров Занзибар,
Читали Айболита!
Там без туристов,господа,
Уж,крокодилы плачут!
Пора,пора рвануть туда,
А не сидеть на дачах!
К ним, знать, не долетел ковид,
А может помер просто!
Возьмём, как водится, кредит
И на прекрасный остров!
Там солнце неотлучно жжёт-
Экватор недалече!
И лето! Лето круглый год!
Ну, всё, маршрут намечен!
Реально выдался момент!
Пора менять форматы!
Поддержим черный континент,
Мы ж добрые ребята!
25.07.2020
Свидетельство о публикации №120072505183
Великолепные рифмы и стихотворный полет.
Спасибо.
Дмитрий Константинов Петербург 16.11.2020 14:56 Заявить о нарушении