И среди них есть, конечно, я...
Я был, когда-то один, ты знаешь,
Сам выбирал, где правда, где ложь.
Я был, как ветер, в котором мечтаешь,
Как зной и холод, в котором дрожь.
Я лез на скалы и падал в пропасть,
Винил себя лишь, за страх и боль.
Шептал мне голос: - Пустая гордость!
Я сам менял свою в жизни роль.
Я был один, средь путей и мыслей,
Средь тысяч мнений, спешащих вдаль.
И не пророк, не мудрец я в жизни,
И мне не нужен священный грааль.
Я был один и судьбой и сердцем,
Хоть много душ я познал любя.
Мир одиночеств в дороге к смерти,
И среди них есть, конечно, я.
Свидетельство о публикации №120072505178