Прошу прощения за все
сквозь скрипучую дверь,
коридоров не счесть уж намерял,
и уж точно поверь,
знаю выход теперь,
где уйду я, закрыв свои двери.
припев
Я не буду жалеть,
то, что жизнь прожита,
и прощать всех за все слишком поздно,
в двух последних словах,
обо всем не сказать,
будет время, тогда будет можно.
Кто же знает свой час,
и когда прозвенит,
тот звонок, что господь призывает,
надо верить, любить,
и запомнить урок
даже если никто не прощает.
припев
Я не буду жалеть,
то, что жизнь прожита,
и прощать всех за все слишком поздно,
в двух последних словах,
обо всем не сказать,
будет время, тогда будет можно.
Ждать не надо сейчас,
и не надо потом,
в гости ангелы к нам не приходят,
просто свечку поставь,
освети весь свой дом,
прогони бесов, что колобродят.
припев
Я не буду жалеть,
то, что жизнь прожита,
и прощать всех за все слишком поздно,
в двух последних словах,
обо всем не сказать,
будет время, тогда будет можно.
Свидетельство о публикации №120072505175