Голубая вода

Голубая вода, будто горный хрусталь,
Прикоснуться рукой и забыть невзначай.
Растворится душой в этой гладкой тиши,
Целый мир под водой, здесь красоты ищи.

И струиться в луче водный свежий мотив,
Добрый путник земли отдохнет пригубив,
И споет о простом, он придя на порог,
Как же важен в пути вечной жизни глоток.
25.07.2020


Рецензии