Молитва, а может и нет...

Банально и смешно, и может быть нелепо
Увы, ты созерцаешь жизнь через окно
И ждешь как буд-то бы в кино
Родит она тебе из ничего...
Простое чудо...
Вроде, просто так...
И ты поднимешь "чудо", понесешь...
О! Господи! Какой же ты чудак?!
Надеясь и живя, ты вечнорусский "да авось"...
Очнись!!!
Не будет "чуда"!!! Только боль!!!
Предательство всех тех, кому ты верен был душой...
А, что? До Русского "авось"?
Забудь!!!
Ты, все на свете схоронил!!!

Идя и спотыкаясь-в никуда!
В душе, запоминая лишь одно...
Предательство, войну, ну, а потом вино....
Иди!!! И больше уж не бойся, ничего!!!
Ведь жизнь, судьба перемололи всё-забудь!!!!!
И в пьяном ты угаре сохрани!!!
Честь, и любовь к тому, что звали "Русь"!

И кто же ты? И кто же твои дети?
Не знаешь???!!!
Не ищи ответ!!!
Ты в жизни был как буд-то на диете...
Которая тебе скормила столько бед...

За что???!!! И почему???!!
Гадать не буду!!!
Плевать на всё!!!
Плевать на Божий свет...
И все-таки... я буду верить чуду!
Ищя на всё это своё гамно ответ!


Рецензии