Безумие

Твой горячий порывистый шёпот
Я услышу в полночной тиши.
Мы стоим, а на лестнице топот,
Голоса, хоть вокруг ни души.

Я хватаюсь за нож, я безумна!
Только мой! Только мой! Только мой!
А за дверью уже слишком шумно,
Тени бродят безликой толпой.

Крепких снов, крепких снов, мой хороший!
Стук сильнее и выбит замок.
Мы с тобою безумно похожи!..
_ _ _
Полицейский стреляет в висок.


Рецензии