Подарю я тебе стихи...
Подарю я тебе стихи,
Ты не будешь о них знать,
Реки жизни в них глубоки,
Не устану тебя вспоминать...
Васильками покрылась трава,
Небо - цвета глаз твоих...
А вокруг меня синева
Давит памятью дней былых.
Когда сердце излилось в тетрадь,
Рядом стоял ты в тот миг
И крыла невидимый взмах
Слезу смахнул со щеки...
А ветер донес мне слова:
- Не печалься, сестра моя.
То душа твоя рядом была...
Прости, о тебе грущу иногда.
Свидетельство о публикации №120072505107