Лев Бога

Я буду минусом в твоей идее
Вечно оживленных тупых людей...
Как гений шепчет Сальери
На ухо только одно: "Не убей!"

Но кто же слушает голос разума,
Когда злодейство у всех в крови...
Между Светочем и Маразмом
Грань - три глотка любви....

"Дайте мне парабеллум!"
И я заставлю Гармонию петь...
Под моим недюжим прицелом
Лопнет труб ваших звонкая медь...

Перекреститесь со страху,
И Гармония растеряет всех своих муз...
Осталось только охать и ахать:
"Тройка, семерка, туз..."

25.07.2020 год   Иллона А...


Рецензии