из отступлений-38

Мужику бывает плохо,
И он ищет свою половину.
Я скажу Вам без подвоха.
Он всегда подставит спину.

Но бывает -хорошо,
Подошла скромно-нежна.
Только даром не прошло,
Его ищет теперь жена.


Рецензии