В палаточный удрать бы городок

**

В палаточный удрать бы городок,
Подальше от домов многоэтажных,
Куда-нибудь на запад, на восток,
Куда-нибудь на юг, на север даже.
Хоть к черту на кулички. Кто куда,
А я хотел бы в город Изумрудный.
Другие на кой черт мне города?
Но путь туда, конечно, будет трудный.
Поедем, говорю, хоть в Коктебель.
На Китеж соглашусь, на Лукоморье.
На Марс уже не против, на Луну.
Но нет же. Подавай тебе отель.
И чтоб пять звезд. И чтобы рядом море.
Зачем тебе всё это, не пойму.

***


Рецензии