Люди и лица - памяти Владимира Высоцкого
Разыщу там привязки чужие –
Удавлю, уберу, кто гнобили
Меня, заселяли своими и били…
Вижу: тварей немеряно есть на земле.
И у всех человечье обличье.
Сколько стоит поэт настоящий во мне?
Ничего! Но лицо Человечье.
В чем же разница – люди и лица?
…
А поэт – это тот, кто всегда наразрыв –
Душу, сердце и мысли, и слово.
Рядом тоже поэт, даже сборников 100
Напечатал. Но нет в нем такого…
25.07.20
Свидетельство о публикации №120072505059