В. С. Высоцкому

Сорок два с полтиной
Стукнуло едва.
За тобою длинной
Шла толпой Москва.

Жгла Олимпиада,
В белом - все менты.
А она нам надо,
Если умер ты?

Место - на погосте,
Где Сергей прилёг.
Словно к нему в гости
Брёл на огонёк.

Некролог в "Вечёрке"
Видел пареньком.
Лишь потом я только
Понял там о ком...


Рецензии